住民登録(無料)
仕事の情報が無料で欲しい!

求人・求職

開設日:2006/10/05 コミュ仲間数:1257人
管理人:サポート係
ブランディングエージェント 人材 募集

仕事したいんです!

Who?
2006/02/21 18:10
はじめまして。今日こちらを見つけて勇気を出して書き込みしてみることにしました。
私は昨年の春、私事で地元を離れて現在都内近郊の地域に住んでいます。地元では、1○年以上服飾の学校で教員をしておりました。こちらで就職活動をしているのですがうまくいかず悩んでいます。一通りなんでも出来ますが、メーカーにいくには教員は経験にならず、正直年齢的なこと、結婚していることなどがあります。それでも現場で働きたいのです。デザイナーでもパタンナーでもとにかく企画、製作に携れる仕事がしたいと思い、会社を受け続けています。オーダーも少ししたのですが。。
小さなことでも良いですのでアドバイス、後、私に仕事があれば教えて下さいませんか?
どうぞよろしくお願いいたします。
1: watanabe
2006/02/24 19:22
はじめまして。私は婦人服・子供服ブランドをしているものです。ビンテージ素材を使ったり繊細なディーテールが特徴的な心トキメク洋服です。
只今、サンプル縫製の出来るパタンナー様を募集しています。弊社の商品はディテールが非常に繊細なため、密な打ち合わせをすることが可能な都内近郊在住の方が望ましいです。

以下に、弊社が必要とするパタンナーさまの条件を記します。

☆イメージの読み取り
☆表現力
☆仕様書作成
☆トワルチェック

who様のプロフィールを拝見させていただき非常に興味を持ちました。ぜひ、詳しいお話を聞かせていただきたいと思っています。

3: なっちゃん
2010/02/08 19:05
はじめまして。

ネットでのハンドメイドのお店をしていて内職で大人用ワンピース、子供用、あとお人形用洋服、バックなどを作成していただける方を募集しています。
現在は5名様にお願いしていてまだまだ人手が足らずさがしていました。

ぜひぜひお願いしたいと思います。

もしよろしかったら詳細をおおくりいたしますのでお返事いただけると幸いです。

よろしくお願い致します。
natyura_natyure@jcom.home.ne.jp

コメントを書き込むには、ログインしてください。