かなり放置気味でしたね(ーー;)
すみません(。-人-。)
お気に入りの物って捨てられないですよね(^-^)リフォームに持ってきてくれるお客様って思い入れのあるものをもう一度着たい!!って方が多いみたいです。
Re-koさん
穴あきの場合はやはり大きさによって値段が違ってきますよ!当店はミシン補修で630円からです。
レディースのGパンを男性の方が『どうしても!』というので布を足して巾を広くする…なんていうものも。
こういった難しい物だとお見積もりでの受付になりますね。もちろん見積りは無料で!!
☆まき☆さん
洋服直しのお店で働いてるんですね(^-^)う~んライバルだぁ~(笑)いろんなお客様が来店していろんなお洋服、思いが分かって楽しいですよね☆
スラックスは股の部分と裾が要注意ですね☆
はるとりさん
遠くの方からのお預かりも結構ありますよ(^-^)連絡があった後、送られてきます。品を見ないことには作業が出来るかどうかも分からないですからね。
お近くで探してみてはいかがでしょう??リフォームを担当してくださる方とキッチリお話が出来るところがオススメです☆
メイリリーさん
娘さんたちのお洋服にですか?!すごい!!
とっても喜んでいるでしょうね(*´∇`*)子供服のブランドとかっていっぱいでてるけど、リメイクだと個性が尚引き立っていいですよね☆
特にバリのサラサ→お子ちゃまワンピvvとってもかわいいです(///ω///)ソレを着たら娘さんモテモテ↑↑ですね(*^_^*)
コメントを書き込むには、ログインしてください。